Вон как! Все сразу закашлялись от вопроса, который Ося задал и спешно выискивают какую-нибудь "экспертную оценку"...
Ха-ха опять госпожа Сергеева, на кого работаем мадама
А фирма Хазина называется "Неокон". Ё-моё, как я сразу не заметил. Теперь ясно на кого работает вся эта шайка.<br/>
Знак доллара с одной палочкой так то пишется!
sasas , на США , разве не видно , название газеты FinTimts !!!!
Ох, надобно еще долларов прикупить!
Ну, чё, хазарва. В США 600.000 безработных только за январь? Как дела? Сайт партии за социализм и освобождение утюжит сионизм как только может (а после моих рекомендаций начнёт просто трамбовать пейсатину по полной). Скоро пойдёт движуха? А? У-у-у. Ещё какая. Скоро ваш сран*ый доллар будет 2 копейки стоить. Голодрань ущербная.
А сам доллар что-нибудь будет стоить ?
Прежде чем б зеленый будет стоить 2 копейки будет либо атомная война, либо захват ресурсных стран - для них это наиболее лучшый выход.<br />
А пока бакс может обвалиться до 31-33 рублей.. ниже к сожалению цены на нефть не дадут упасть...
аха а доллар будут на киллограммы продовать )))))))
не чем не обеспеченные зел бумажки
Ты способен адекватно реагировать на прочитанное?
Не понял. Ведь рубель, как говорят, обеспечен золото-валютными резервами. Золотой запас успешно растаскивается - ясен пень, а если рубель обеспечен необеспеченной валютой, то и скольки он будет стоить в валюте?
<span style="text-decoration:underline"><STRONG>ппц</STRONG></SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">"захват ресурсных стран" ?</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Это каких это? Таких стран, которые могут спасти доллар просто нету. Объёмы долларовой массы превышают имеющееся количество ресурсов в десятки раз. </SPAN>
Что то экономисты на форуме перестали подсчитывать и сообщать на сколько усох наш Стабфонд в долларовом выражении . Куда они все подевались , как было интересно их читать и перечитывать , что курс рубля растет , а запасы Стабфонда усыхают в долларовом выражении .
эту фигню я даже не читаю,<BR>вы читайте сами и реагиуйте :)
По мнению аналитиков, это станет следствием падения цены на нефть до $25 за баррель
///
"Аналитики" уже такие ценники на нефть заготовили?
Лет через 50 америкосы решат что пока долг уже слишком высок, чтобы его можно было отдать и выдвинут условие - списать долги или "мы летим к вам!".<br />
страны персидского залива основная цель атаки, так как остальные либо могут по морде больно дать, либо деградируют окончательно уже.
Михалыч
щаз стаб фонд не подерживает доллар
они проще поступили дали игрокам рубли в кредит ,они превели в доллары игроки страхом что скажут возращайте рубли ,естественно игрокам прийдется скидывать доллр ..
вот щаз так и идут торги + - чтио дальше будет не известно
<br />
<br />
<br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">ппц</SPAN><br />
<br />
<br />
<br />
"Лет через 50 америкосы решат.."<br />
Ты знаешь, я здесь (в США) живу и Америкосам, ну ничего плохого бы не желал (много здесь, по нашему, хороших людей), если бы не их наивность в отношении хазарвы. Так вот их эта наивность и заведёт их в яму (уже завела). Их бахнуло по голове, а они тем, кто их бахнул ещё и денег за это дают в виде "помощей" банковскому сектору. Вместо национализации банковской системы, например. Так вот, лет через 50 , я думаю, Российско-Китайские Соединённые штаты будут использовать шосы, а не доллары. Всё к тому идёт.<br />
А вот 21 марта состоится марш на Вашингтон организуемый Американской партией за Социализм и Освобождение. Так что раскол пошёл. Ямщик сказал: Поехали!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.